Seiten (4): « Erste < Vorherige 1 [2] 3 4 Nächste > Letzte »
Kabelbaum für die S6-TFL´s
Verfasser Nachricht
s_heinz
Administrator
*******


Beiträge: 393
Gruppe: Administrator
Registriert seit: Mar 2007
Status: Offline
Bewertung: 2
Beitrag: #11
RE: Kabelbaum für die S6-TFL´s

Hallo!

Hier mal ein kleiner Vorgeschmack auf den Kabelbaum, der in Zusammenarbeit mit unserem Uncle Diesel 4M entstanden ist...











Weitere Infos folgen!


Gruß
Sebastian



http://www.passatw8.de
21.06.2007 19:25
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Uncle Diesel 4M
Kabelbaum-Jongleur
****


Beiträge: 53
Gruppe: Registriert
Registriert seit: May 2007
Status: Offline
Bewertung: 1
Beitrag: #12
RE: Kabelbaum für die S6-TFL´s

Die endgültige Variante steht kurz vor der Vollendung. Bilder werden möglichst zeitnah hier folgen. Die Endgültige Variante unterscheidet sich aber nur minimal zu der hier von Sebastian gezeigten.

Sooo, hier mal die Bilder von der Endversion:




Gruß Dennis

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.07.2007 12:08 von Uncle Diesel 4M.

25.06.2007 21:51
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Vari115
Lehrling
**


Beiträge: 5
Gruppe: Registriert
Registriert seit: May 2007
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #13
RE: Kabelbaum für die S6-TFL´s

Wie sieht es aus mit dem Kabelbaum?

29.07.2007 23:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
s_heinz
Administrator
*******


Beiträge: 393
Gruppe: Administrator
Registriert seit: Mar 2007
Status: Offline
Bewertung: 2
Beitrag: #14
RE: Kabelbaum für die S6-TFL´s

Hallo!

Ist lieferbar!
Schreib mich mal persönlich an bitte. Wink


Gruß
Sebastian



http://www.passatw8.de
30.07.2007 08:12
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
bullyedition
Lehrling
**


Beiträge: 4
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jun 2007
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #15
RE: Kabelbaum für die S6-TFL´s

Hallo Sebastian,

kannst du mir bitte die Teilenummern vom Stecker zukommen lassen, denn mein Smile hat mit dem passenden Stecker Probleme beim Heraussuchen.

Habe die orig. VAG Anschlüsse beim Steuergerät.

Danke schonmal

Ralph

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.07.2007 14:44 von bullyedition.

30.07.2007 14:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
s_heinz
Administrator
*******


Beiträge: 393
Gruppe: Administrator
Registriert seit: Mar 2007
Status: Offline
Bewertung: 2
Beitrag: #16
RE: Kabelbaum für die S6-TFL´s

Hallo!

Meinst Du den 12-poligen Stecker als Gegenstück zum Steuergerät?

Hier mal die Fotos (von Marcs Seite geklaut Wink )...

Die Buchse (als Gegenstück zum Anschluss des Steuergerätes):

6Q0 972 726


Der Stecker (ist am Steuergerät vorbereitet):

6Q0 972 736

Kann man aber auch in der Nachbaudokumentation nachlesen! Wink


Gruß
Sebastian



http://www.passatw8.de
30.07.2007 14:58
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Uncle Diesel 4M
Kabelbaum-Jongleur
****


Beiträge: 53
Gruppe: Registriert
Registriert seit: May 2007
Status: Offline
Bewertung: 1
Beitrag: #17
RE: Kabelbaum für die S6-TFL´s

Immer diese Newbies Tongue...........>>> SUCHFUNKTION!!Coole_034Wink

@Ralph, kaufst du Komplettpaket mit Kabelbaum........dann brauchst dir darüber keinen Kopf zerbrechen Wink (Werbetrommelrühr Tongue).

@Sebastian, ich hab es vorhin mal endlich geschafft auch ein Exemplar in meinen Passi zu stricken. Die Längen zu den TFL´s passen soweit, nicht zuuuu lang und natürlich viel wichtiger auch nicht zu kurzBiggrin. Duchrführung zum Innenraum durch MSG-Kiste auch kein Problem. Den einzigen Verbesserungspunkt sehe ich in der Wickellänge der Kabel die zum Lichtschalter bzw. Sicherungskasten gehen. Die könnten näher zum Stecker hin schon aus dem Kabelbaum rausgeführt sein. Die Gesamtlänge mit 70cm ist vollkommen i.O. Das Kabel vom 75X zum Sicherungskasten kann kürzer sein. Die 50cm sind hier mehr als ausreichend, ich denke hier könnten wir sogar auf 30cm reduzieren, dann muss man nicht soviel Kabel verstecken. Wenn du die Punkte absegnest, lass ich das gleich bei den nächsten in die Serie einfliessen.


Gruß Dennis

30.07.2007 20:46
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
s_heinz
Administrator
*******


Beiträge: 393
Gruppe: Administrator
Registriert seit: Mar 2007
Status: Offline
Bewertung: 2
Beitrag: #18
RE: Kabelbaum für die S6-TFL´s

Uncle Diesel 4M schrieb:
...
@Sebastian, ich hab es vorhin mal endlich geschafft auch ein Exemplar in meinen Passi zu stricken. Die Längen zu den TFL´s passen soweit, nicht zuuuu lang und natürlich viel wichtiger auch nicht zu kurzBiggrin. Duchrführung zum Innenraum durch MSG-Kiste auch kein Problem. Den einzigen Verbesserungspunkt sehe ich in der Wickellänge der Kabel die zum Lichtschalter bzw. Sicherungskasten gehen. Die könnten näher zum Stecker hin schon aus dem Kabelbaum rausgeführt sein. Die Gesamtlänge mit 70cm ist vollkommen i.O. Das Kabel vom 75X zum Sicherungskasten kann kürzer sein. Die 50cm sind hier mehr als ausreichend, ich denke hier könnten wir sogar auf 30cm reduzieren, dann muss man nicht soviel Kabel verstecken. Wenn du die Punkte absegnest, lass ich das gleich bei den nächsten in die Serie einfliessen.


Geht natürlich OK Dennis!
Machste demnächst so! Wink


Gruß
Sebastian



http://www.passatw8.de
30.07.2007 20:55
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Uncle Diesel 4M
Kabelbaum-Jongleur
****


Beiträge: 53
Gruppe: Registriert
Registriert seit: May 2007
Status: Offline
Bewertung: 1
Beitrag: #19
RE: Kabelbaum für die S6-TFL´s

Allerdings kann ich da bei der Verbindungsleitung 75X zum Si-Kasten nur für den Passat sprechen. Wenn wir ´mit den 30cm zu Passatspezifisch werden, dann können wir hier auch die 50cm lassen. Wie sieht das hier beim GolfV z.b. aus?


Gruß Dennis

31.07.2007 07:51
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
s_heinz
Administrator
*******


Beiträge: 393
Gruppe: Administrator
Registriert seit: Mar 2007
Status: Offline
Bewertung: 2
Beitrag: #20
RE: Kabelbaum für die S6-TFL´s

Hallo!

Im G5 ist es ganz unkompliziert. Dort ist die Verbindung Sicherung --> 75x total überflüssig, weil im Sicherungskasten eine 75x-Brücke steckt, die man in freien Si-Steckplätzen verwenden kann. Die G5 / 3C Fahrer schmeissen also diese Verbindung in die Tonne. Sad

Und im G4 sieht es ganz ähnlich aus wie im 3BG. Ich denke, dass wir mir 30 cm gut hinkommen. Hmmm - allerdings tun die 20 cm mehr auch nicht wirklich weh, oder? Question

Ich überlasse es Dir. Cool


Gruß
Sebastian



http://www.passatw8.de
31.07.2007 08:17
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen

Gehe zu Forum: