ich blicks net
Verfasser Nachricht
etnies
Lehrling
**


Beiträge: 3
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Oct 2008
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #1
ich blicks net

hi leute

hätte da mal ne frage!
ich hab mir das V2 basis bestellt mit kabel und auch schon ne weile drin bin echt zufrieden jetzt hab ich gehört da gibts ne tatü funktion aber welches kabel muss ich dann wo anschliessen??

bitte helft mir!

19.10.2008 17:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
s_heinz
Administrator
*******


Beiträge: 393
Gruppe: Administrator
Registriert seit: Mar 2007
Status: Offline
Bewertung: 2
Beitrag: #2
RE: ich blicks net

Hallo,

die Tütaa-Funktion gab's nur im alten (nicht mehr verfügbaren) V1.
Das V2 Basis wie auch das neue V1 ex haben die Tütaa-Funktion nicht mehr. Du suchst also vergebens nach einem Anschluss dafür! Wink

Ist schon komisch. Als ich noch das alte V1 verkauft hatte, wollte die Tütaa-Funktion fast niemand haben. Erst, seitdem es dieses Steuergerät nicht mehr gibt, kommen häufiger Fragen danach. Rolleyes Biggrin


Gruß
Sebastian



http://www.passatw8.de
19.10.2008 21:00
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
etnies
Lehrling
**


Beiträge: 3
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Oct 2008
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #3
RE: ich blicks net

aha ok

gibts da dann ne möglichkeit beim neuen dies trotzdem hin zu bekommen??

vielen dank für deine antworten!

20.10.2008 11:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
s_heinz
Administrator
*******


Beiträge: 393
Gruppe: Administrator
Registriert seit: Mar 2007
Status: Offline
Bewertung: 2
Beitrag: #4
RE: ich blicks net

Hallo,

nein, das geht aufgrund der fehlenden Hardware nicht.


Gruß
Sebastian



http://www.passatw8.de
20.10.2008 20:19
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
etnies
Lehrling
**


Beiträge: 3
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Oct 2008
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #5
RE: ich blicks net

wär es möglich dies denoch selbst zu machen???
vielen dank für deine antworten??

21.10.2008 09:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
s_heinz
Administrator
*******


Beiträge: 393
Gruppe: Administrator
Registriert seit: Mar 2007
Status: Offline
Bewertung: 2
Beitrag: #6
RE: ich blicks net

Hi,

wenn Du Dich mit Elektronik / Elektrotechnik auskennst, ist das möglich. Du könntest Dir dann ein eigenes Steuergerät bauen, dass ausschließlich die Tütaa-Funktion kann.

Das V2 Basis oder das V1 ex Steuergerät kannst Du aber nicht in dieser Weise erweitern.


Gruß
Sebastian



http://www.passatw8.de
21.10.2008 14:06
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen

Gehe zu Forum: